A ilegitimidade do estado de Israel - Oliveira, Fernanda Eisenbach de (Cadernos da Escola de Direito, 2017)
Estudo sobre a ilegitimidade da criação e da manutenção do Estado de Israel. Análise da legitimidade sob o prisma histórico e sob o prisma do Direito Internacional Público. Influências da conjuntura política e econômica e da conformação histórica sobre a criação de Israel.