O ESTUDO INTERDISCIPLINAR DO DIREITO E LITERATURA NOS CURSOS DE DIREITO DO BRASIL: BREVE ANÁLISE DOS BENEFÍCIOS DO ESTUDO DE OBRAS LITERÁRIAS - Barbosa, Alice Gruba (Cadernos da Escola de Direito, 2015)
O presente estudo busca abordar o estudo da relação de Direito & Literatura para o estudante do curso de Direito, com o intuito de promover em sala de aula - ao futuro operador do Direito - um olhar mais sensível e crítico com as situações que irá enfrentar na sua prática profissional. Busca também abordar o crescimento do estudo da referida relação e sua ampliação no cenário brasileiro.