Alguns apontamentos sobre os riscos da arbitragem no brasil - Amaral, Antonio Carlos Rodrigues do (Cadernos da Escola de Direito, 2017)
Trata-se de estudo que busca analisar questões polêmicas e complexas do instituto da Arbitragem no contexto jurídico brasileiro, bem como a contribuição do mesmo para o desenvolvimento deste.