Democracia, Direitos Humanos e Direitos Sociais no Contexto Internacional - Gomes, Eduardo Biacchi (Cadernos da Escola de Direito, 2017)
O presente estudo busca analisar o problema da democracia e dos direitos sociais no contexto Internacional. Trata, assim, das principais Convenções Internacionais sobre a Matéria e do papel das Organizações Internacionais no que se refere à Proteção dos Direitos dos Indivíduos