(Mais) Um Passo Atrás no Direito Processual Brasileiro Atual Ou "Quem Vai Cuidar do Guarda na Esquina"? - Streck, Lenio Luiz; Oliveira, Marcelo Andrade Cattoni de (Cadernos da Escola de Direito, 2017)
Trate-se de estudo que analisa, criticamente, o desenvolvimento do sistema jurídico brasileiro, especialmente em função do impacto negativo na Constituição provocado pelas recentes alterações introduzidas pela legislação infraconstitucional