A Relação Entre o Estado Social de Direito e o Estado Social Totalitário na História Geopolítica e na História do Brasil - Righi, Graziela M. V. Boabaid (Cadernos da Escola de Direito, 2017)
O presente artigo se propõe a traçar aspectos do estado Social de Direito e do Estado Social Totalitário. Busca contextualizar historicamente e relacionar esses modelos de Estado através de seus pontos convergentes e divergentes. Demonstra os limites e controles que devem ser impostos ao primeiro para que não se transforme no segundo