Direito Internacional, Democracia e Direitos Fundamentais International Public Law, Democracy and Fundamental Rights - Gomes, Eduardo Biacchi (Cadernos da Escola de Direito, 2017)
Direito Internacional Público e os sujeitos de Direito Internacional. Organizações Internacionais e o papel da ONU. Direitos Fundamentais e Democracia no contexto internacional.