O processo legislativo na república do Cazaquistão - Koshkenova, Amandykova Saule (Cadernos da Escola de Direito, 2017)
O artigo investiga o processo legislativo na construção do parlamentarismo e do constitucionalismo no Cazaquistão. A autora especifica o procedimento de aprovação de um projeto legislativo perante o Parlamento da República o Cazaquistão.