De la lex mercatoria a los usos y prácticas relativos al crédito documentario (ruu 600) - Torres, Dennis José Almanza (Cadernos da Escola de Direito, 2017)
El presente trabajo pretende estudiar brevemente la evolución de los usos y costumbres como fuentes reguladoras del derecho comercial internacional, recurriendo para ello a una de sus figuras más emblemáticas como son las Reglas relativas al Crédito Documentario.