A concessão de medidas de urgência pelo poder judiciário na arbitragem - Silva, Larissa Clare Pochmann da (Cadernos da Escola de Direito, 2017)
O presente artigo analisa a arbitragem como mecanismo de acesso à justiça e examina o papel do Poder Judiciário na concessão de medidas de urgência no procedimento arbitral.