Michel Foucault: a estética de si como resistência¹ - Socudo, Andréa Maria Carneiro Lobo (Cadernos da Escola de Direito, 2015)
O artigo descreve os aspectos fundamentais do pensamento do filósofo Michel Foucault, inicialmente com foco na construção da categoria de sujeito como objeto de estudo no pensamento ocidental, analisando, em seguida, a posição do autor sobre a possibilidade de a estética de si como resistência.