Segurança Jurídica e Confiança Legítima - Medauar, Odete (Cadernos da Escola de Direito, 2017)
O presente texto analisa os principais aspectos do princípio da segurança jurídica, bem como as normas constitucionas que nele se fundamentam, com especial referência para o ordenamento jurídico brasileiro.