A interpretação constitucional: uma abordagem filosófica - Soares, Ricardo Maurício Freire (Cadernos da Escola de Direito, 2017)
O presente trabalho se propõe a evidenciar a dimensão hermenêutica do conhecimento jurídico. Com base nos fundamentos filosóficos, a interpretação do direito pode ser vislumbrada como uma modalidade de compreensão, capaz de apreender e construir os valores e finalidades da ordem jurídica.