"FLOR DO DESERTO" - PONDERAÇÕES SOBRE ARTE, DIREITOS HUMANOS E CULTURA - Fachin, Melina Girardi; Unibrasil, Acadêmicos Integrantes da Clínica de Direitos Humanos da (Cadernos da Escola de Direito, 2015)