Projeto de Pesquisa Jurídica: Uma Etapa Essencial para a Produção Acadêmica - Cunha Filho, Valter Fernandes da (Cadernos da Escola de Direito, 2017)
O presente texto foi construído com o intuito de ajudar os acadêmicos e outros pesquisadores a refletirem sobre o projeto de pesquisa. Adotou-se a sistemática de exposição dos principais elementos dando uma idéia de construção do projeto. Este método permite tanto a reflexão sobre tais elementos quanto a sua operalização a titulo de exemplo