Da Teoria da Relação Jurídica Processual ao Processo Civil do Estado Constitucional - Marinoni, Luiz Guilherme (Cadernos da Escola de Direito, 2017)
O presente estudo parte do problema da crise do conceito de relação jurídica para analisar o problema da legitimidade no âmbito processual, sob uma perspectiva crítica, constitucional e dos direitos fudamentais