Lógica e Semiotica Abordagens Diferenciadas para o Estudo da Linguagem Constitucional - Pagliarini, Alexandre Coutinho (Cadernos da Escola de Direito, 2017)
Este artigo apresenta um estudo comparativo entre a linguagem das normas da Constituição e aquela que, segundo uma descrição lógica e semiótica, encontra-se nos textos das demais normas do sistema.