Climate Change in Cities of the Developing World - Brietzke, Paul H.; Adrianopoli, Carl (Cadernos da Escola de Direito, 2017)
O presente estudo analisa importantes problemas relativos às mudanças do clima mundial, a partir da perspectiva de algumas cidades de países em desenvolvimento, sua relação com o desenvolvimento e a pobreza, bem como, lastreada em uma agenda política para mudança do clima, oferece resoluções para mitigar os significantes impactos podem ser produzidos pelas mudanças do clima.