Controles dos resultados da intervenção do estado no domínio econômico: requisito para o desenvolvimento sustentável - Hack, Érico (Cadernos da Escola de Direito, 2017)
O presente artigo observa a intervenção do Estado no domínio econômico, analisando quais as formas que ela acontece. A partir disso, aponta a necessidade do controle das finalidades e resultados que a intervenção pretende alcançar. Por fim, relaciona a intervenção com a sustentabilidade que deve ser observada no desenvolvimento econômico.