China's Embrace of Regional Trade Agreements on The Way To Multilateralism - Dan, Wei (Cadernos da Escola de Direito, 2017)
A regionalização de padrões comerciais é uma das consequências da globalização e é constantemente proliferado. Este estudo centra-se no recente desenvolvimento da China na integração comercial regional e oferece conclusões sobre suas implicações no desenvolvimento da China, novo Regionalismo do Leste asiático, como, também, o multilateralismo. Ele é formado por quatro partes. Depois da introdução, a parte 2 analisa a performance e o envolvimento da China no multilateralismo. Na parte seguinte, nós analisamos as razões do recente desenvolvimento das políticas regionais da China e oferecemos explicações detalhadas para a consideração e a institucionalização de diferentes acordos comerciais regionais. Finalmente, a parte 4 oferece algumas conclusões.