A prisão civil do depositário e o atual posicionamento do supremo tribunal federal - Feracin, Vanessa Capra Kloeckner (Cadernos da Escola de Direito, 2017)
O presente artigo tem o objetivo de examinar o instituto da prisão civil do devedor por dívidas à luz do entendimento esposado pelo voto do Excelentíssimo Ministro Gilmar Mendes no Recurso Extraordinário nº 466.343-1/SP.