A liberdade de expressão na república popular da china na era digital - Tomiyoshi, Talissa Estefania Tomaz (Cadernos da Escola de Direito, 2017)
Frente à importância que a República Popular da China possui nos dias atuais em conseqüência da sua evidência na economia mundial em conjuntura com a dicotomia da geração capitalista, onde os interesses econômicos sobrepõem-se ao social. Entende-se como pertinente analisar a garantia da Liberdade de Expressão resguardada como Direitos Humanos, ou seja, direito universal, em um país autocrático, governado com políticas que intervém nos direitos individuais como forma de fomentar a autoridade do seu poder.