CORRUPÇÃO E O MARCO CONVENCIONAL INTERNACIONAL - Proner, Carol; Paula, Vera Cecília Abagge de (Cadernos da Escola de Direito, 2015)
Este trabalho objetiva fazer um breve balanço de como o tema da corrupção está sendo tratado no âmbito convencional internacional, especialmente naquilo que diretamente afeta o direito brasileiro e os compromissos assumidos pelo país na prevenção e no combate à corrupção, particularmente nas formas de corrupção relacionadas com a gestão pública. Ao mesmo tempo, apresenta os principais debates havidos na V Conferência dos Estados Partes da Convenção da Organização das Nações Unidas contra Corrupção (UNCAC).