A MULHER NA DITADURA MILITAR: UMA ANÁLISE DAS LIMITAÇÕES E CONSEQUÊNCIAS DA PARTICIPAÇÃO POLÍTICA FEMININA - Tomazoni, Larissa (Cadernos da Escola de Direito, 2015)
O artigo busca demonstrar os diferentes olhares sobre as diversas formas de resistência à Ditadura Militar por parte das mulheres e suas principais especificidades.