A QUALIDADE DO ENSINO JURÍDICO NO BRASIL: O PROCESSO DE AVALIAÇÃO ENADE, EXAME DE ORDEM E O SELO OAB RECOMENDA - Dotta, Alexandre Godoy; Filho, Valter Fernandes da Cunha (Cadernos da Escola de Direito, 2015)
O trabalho aborda o processo de avaliação para a determinação da qualidade do ensino jurídico no Brasil adotados pela Ordem dos Advogados do Brasil - OAB e pelo Ministério da Educação - MEC. Desenvolve apresentando uma síntese dos resultados do ENADE – Exame Nacional de Desempenho dos Estudantes referente a avaliação dos cursos jurídicos realizadas em 2009 e em 2012. Tece considerações a respeito do Exame da Ordem e sobre as três edições do selo OAB Recomenda.