Fatores que influenciam no aleitamento materno e desmame precoce em mães adolescentes e adultas - Fatores que influenciam no desmame precoce - Olímpio, Dayane Michelle; Kochinski, Elisangela; Ravazzani, Edilceia Domingues do Amaral (Cadernos da Escola de Saúde, 2017)