Análise microbiológica e alguns parâmetros físico-químicos da água reagentes dos laboratórios das Faculdades Integradas do Brasil - Pereira, Cinthia Cristina; Tizzot, Maria Regina de Andrade Pinheiro (Cadernos da Escola de Saúde, 2017)