Influência da merenda escolar no estado nutricional Estado nutricional e Merenda escolar - Pontes, Rosangela; Slompo, Renata Braganholo; Luz, Patrícia Arantes da; Passoni, Cynthia Matos Silva (Cadernos da Escola de Saúde, 2017)