Avaliação de alterações reativas e lesões celulares em esfregaços cervicovaginais de prostitutas - Baston, Luiz Ricardo Prado; Lima, Ana Paula Weinfurter; Souza, Alinne Guimarães de (Cadernos da Escola de Saúde, 2017)