Determinação Glicêmica e pressão arterial em idosos de asilos de Curitiba e região Metropolitana - Ribeiro, Hugo Lima; Oliveira, Lisângela Cristina de; Wagner, Ricardo (Cadernos da Escola de Saúde, 2017)