Efeito da aplicação da massagem modeladora e ultrassom na região abdominal em mulheres sedentárias - Neves, Priscila Andressa; Quadros, Jessica Forlepa; Macedo, Ana Carolina Brandt de (Cadernos da Escola de Saúde, 2017)