Comparação entre técnica manual e sistema automatizado para análise de culturas de líquido cefalorraquidiano em suspeitas de meningites - Leite, Lenise da Cruz Peratz; Leão, Maria Terezinha Carneiro; Borges, Wesley Sousa (Cadernos da Escola de Saúde, 2017)