Sinais e sintomas da toxidade do formaldeído em usuários de produtos alisantes capilares - Macagnan, Karyn Kristyni; Sartori, Mara Rubia Keller; Castro, Fábio Godinho de (Cadernos da Escola de Saúde, 2017)