Promovendo o cuidado à família e o doente mental: com base na comunicação terapêutica - Resende, Daiane Santos; Araujo, Juliana Sant' Ana de; Fonseca, Patrícia Carmem da Cruz; Trandafilov, Amanda Zapparoli (Cadernos da Escola de Saúde, 2017)