Integrando teoria e prática na academia: projeto de capacitação para manipuladores de alimentos

  • Edilceia Domingues do Amaral Ravazzani
  • Geisa Liandra Andrade de Siqueira
  • Valdeti Roco Ferencz

Resumo

Com o objetivo de desenvolver ações educativas visando à aprendizagem das boas práticas de manipulação, o projeto de capacitação de manipuladores de alimentos foi proposto e desenvolvido em duas etapas, uma teórica e uma parte prática, com a elaboração de seis preparações culinárias. A participação dos estudantes do curso de Nutrição foi efetiva e oportunizou a vivência profissional bem como o fortalecimento da responsabilidade social e da prática da sustentabilidade no uso do alimento.

Biografia do Autor

Edilceia Domingues do Amaral Ravazzani

Mestre em Ensino das Ciências da Saúde, professora e coordenadora do curso de Nutrição do UniBrasil Centro Universitário.

Geisa Liandra Andrade de Siqueira

Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Professora do Curso de Nutrição do Unibrasil Centro Universitário.

Valdeti Roco Ferencz

Especialista em Gestão de Projetos em Alimentação e Nutrição, Professora do Curso de Nutrição do Unibrasil Centro Universitário.

Publicado
2020-01-06
Seção
ATIVIDADES ACADÊMICAS