Efeito da suplementação com ácidos graxos pollinsaturados da damília ômega-3 sobre a expressão de proteínas na substância cinzenta periaquidutal de ratos wistar
Conteúdo Principal do Artigo
Resumo
Detalhes do Artigo
Como Citar
Barbosa, A. R., Lima, M. de M. S., Marques, C. M., & Ferraz, A. C. (2017). Efeito da suplementação com ácidos graxos pollinsaturados da damília ômega-3 sobre a expressão de proteínas na substância cinzenta periaquidutal de ratos wistar. Cadernos Da Escola De Saúde, 2(8). Recuperado de https://portaldeperiodicos.unibrasil.com.br/index.php/cadernossaude/article/view/2361
Edição
Seção
Artigo Original
Transferimos os direitos autorais pertinentes ao manuscrito, aceito para publicação nesta revista, para propriedade exclusiva dos Cadernos da Escola de Saúde e, concordamos que seja vedada a reprodução parcial ou total em qualquer meio de divulgação, impresso ou eletrônico, sem que a prévia e necessária autorização seja solicitada ao Conselho Diretor da Revista.