Efeito da suplementação com ácidos graxos pollinsaturados da damília ômega-3 sobre a expressão de proteínas na substância cinzenta periaquidutal de ratos wistar

Conteúdo Principal do Artigo

Aniely Ruckhaber Barbosa
Marcelo de Meira Santos Lima
Camila Moraes Marques
Anete Curte Ferraz

Resumo

 

 

Detalhes do Artigo

Como Citar
Barbosa, A. R., Lima, M. de M. S., Marques, C. M., & Ferraz, A. C. (2017). Efeito da suplementação com ácidos graxos pollinsaturados da damília ômega-3 sobre a expressão de proteínas na substância cinzenta periaquidutal de ratos wistar. Cadernos Da Escola De Saúde, 2(8). Recuperado de https://portaldeperiodicos.unibrasil.com.br/index.php/cadernossaude/article/view/2361
Seção
Artigo Original

Artigos mais lidos do(s) mesmo(s) autor(es)