Silva, Andrea Regina Zacarias, Brazil
-
Cadernos da Escola de Saúde Vol. 1 No. 7 (2012) - Original Article
Elaboração de produto alimentício similar a gelatina destinada aos indivíduos com fenilcetonúria
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Cadernos da Escola de Saúde Vol. 2 No. 8 (2012) - Original Article
Elaboração de biscoito de araruta enriquecido com cálcio para crianças em hemodiálise
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Cadernos da Escola de Saúde Vol. 2 No. 10 (2013) - Original Article
Estabilidade físico-químico de balas moles enriquecidas com frutooligossacarídeo para farmácia magistral
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Cadernos da Escola de Saúde Vol. 1 No. 11 (2014) - Original Article
Desenvolvimento de emulsão de lipídios de coco com alta densidade calórica (para pacientes com fibrose cística)
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Cadernos da Escola de Saúde Vol. 2 No. 12 (2014) - Original Article
Propriedades nutricionais da castanha portuguesa (castanea sativa mill) e elaboração de produtos
Abstract PDF (Português (Brasil))