Publicado: 2020-02-12

Análise de resistência das bactérias láticas à temperatura ambiente

Caroline Luise Soldi, Ester de Almeida Machado Oliveira, Willian Barbosa Sales

1-13

ESTADO NUTRICIONAL E CONSUMO ALIMENTAR DE PRÉ-ESCOLARES DE TUCANO E PARIPIRANGA (BA)

Igor Brandão, Fábio Carvalho, Nidia Miranda, Amanda Santana

14-28

EXPERIÊNCIA DE PESSOAS COM TRANSTORNO MENTAL SOBRE O PERÍODO MANICOMIAL E SUA TERAPÊUTICA NO CAPS

Francisca Elidivânia de Farias Camboim, Tacyane Fabiola Dantas Caldas, Milena Nunes Alves de Souza, Geórgia Cristina dos Santos Dantas, José Cleston Alves Camboim, Úrsula Érika de Medeiros Ribeiro Nunes

29-42

Avaliação da qualidade de comprimidos e cápsulas de atenolol

Kauanna Oliveira, Flávia Lada Degaut Pontes, Letícia Bonancio Cerqueira

43-54

PERCEPÇÃO DE USUÁRIOS E PROFISSIONAIS DA REDE PÚBLICA SOBRE A NUTRIÇÃO

Edilceia Domingues Do Amaral Ravazzani, Jéssica Daniele da Silva, Kely Ferreira Rauber, Eduardo Bolicenha Simm

55-66

AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO DE INCLUSÃO DE INDIVÍDUOS COM MIELOMENINGOCELE E DE SEUS FAMILIARES

Ana Paula Nunes, Vanessa Santos Vieira Salles, Danieli Isabel Romanovitch Ribas

67-78

Possíveis Contribuições da Análise do Comportamento para a Compreensão da Dependência Química

Lucas Santos de Souza, Yasmin Santos de Aquino, Aquicélio Antonio de Oliveira Junior, Pedro Guilherme Basso Machado

93-108